fbpx
Whatsapp : 089672325727
maestrojerseyindo@gmail.com

Buat Pedagang Jersey Bola atau Baju Bola Timnas Indonesia, Semifinal AFF Saat Yang Tepat Meraup Keuntungan lebih

HP : 08967 232 5727 , Tempat Bikin Jersey Keren Berkualitas Dan Terpercaya

Buat Pedagang Jersey Bola atau Baju Bola Timnas Indonesia, Semifinal AFF Saat Yang Tepat Meraup Keuntungan lebih

penjual jersey bola-buat jersey bola

Buat Pedagang Jersey Bola atau Baju Bola Timnas Indonesia, Semifinal AFF Saat Yang Tepat Meraup Keuntungan lebih.

                Laga Semifinal di Stadion Pakansari, cibinong, jawa barat, antara tim nasional Indonesia melawan tim nasional dari Vietnam meninggalkan catatan yang manis buat pendukung Indonesia. Stadion yang berkapasitas 30.000 penonton itu menyuguhkan laga menarik dan sengit antara dua kesebelasan yang sudah sering bertemu sebelumnya di laga-laga persahabatan ataupun kompetisi antar Negara se-asia tenggara. Tak luput juga, orang nomor satu di Indonesia sang presiden jokowidodo, juga turut menyaksikan boas salosa dkk yang berusahan mengukir sejarah baru di dunia persepakbolaan asia tenggara yang mana sudah lama tidak menjuarainya.

jersey timnas-jersey bola

jersey timnas-jersey bola

                Sorak sorai gembira dari pendukung Indonesia ketika Hansamu Yama yang merupakan pemain belakang dari tim nasional Indonesia mampu menciptakan keunggulan lewat sundulan di dari sepak pojok. Tak lupa sang presiden pun tertawa riang terbawa suasana dari gemuruh teriakan penonton yang juga ikut senang akan gol yang di ciptakan punggawa tim nasional tersebut. Pertandingan berjalan sengit dimana Vietnam pun dapat menyamakan kedudukan dari titik putih lewat striker mereka. Di penghujung babak kedua, Indonesia mendapatkan kesempatan emas dari titik putih penalti ketika Stefano lilipaly di jatuhkan kotak penalty oleh pemain belakang Vietnam. Kesempatan ini tidak disia-siakan oleh boas salosa sang peng eksekusi yang menjadikan Indonesia unggul 2-1 di kandang sendiri dan menjadikan modal berharga untuk Indonesia untuk berlaga di leg kedua di kandang Vietnam.

jersey timnas-buat jersey bola

jersey timnas-buat jersey bola

                Hampir mayoritas pendukung tim nasional Indonesia menggunakan baju berwarna merah atau baju/jersey bola tim nasional Indonesia, sebagai bukti kecintaan mereka terhadap tim nasional Indonesia. Hal ini menjadikan sebuah kesempatan besar bagi mereka yang bergelut di dunia perdagangan khususnya buat mereka yang berjualan pernak-pernik tim nasional baik itu jersey bola atau baju bola, boneka ataupun topi dan sebagainya yang berbau tim nasional Indonesia. Peluang ini tidak di sia-siakan oleh mereka, dimana kita lihat banyak sekali pedangan jersey bola atau baju bola serta pernak-pernik lainnya berjualan di sekitar atau sekeliling stadion pakansari ini.

penjual jersey bola-buat jersey bola

penjual jersey bola-buat jersey bola

                Keuntungan bisa mencapai hingga sepuluh kali lipat bahkan lebit ketika berjualan yang tepat di ajang tepat seperti ini dimana para pendukung yang datang tidak hanya sekedar untuk menonton tetapi juga sebagai bentuk kecintaan kepada tim nasional Indonesia dan dijadikan sebagai acara refreshing atau liburan di akhir pekan. Sehingga mereka juga berbelanja berbagai jersey bola atau baju bola tima nasional Indonesia ataupun pernak-pernik tim nasional Indonesia yang mana bisa buat mereka sendiri atau buat keluarga sanak saudara dirumah atau teman mereka dikantor atau tempat perkuliahaan atau tempat lainnya. Jadi tidak salah apabila para pedagang baju bola atau jersey bola memaanfaatkan ajang ini sebagai sebuak kesempatan besar bagi mereka.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, bikin jersey bola, jersey bola original, jersey bola grade ori, jersey bola murah, grosir jersey bola, jersey bola printing, baju futsal, kaos futsal.

 

Leave a Reply

Order Via Whatsapp
%d