buat baju bola

satria tama-buat baju bola

Harga Baju Bola yang Murah Banget  untuk Jersey Pertama Satria Tama

Harga Baju Bola yang Murah Banget  untuk Jersey Pertama Satria Tama.

                Nama Satria Tama mencuat setelah tampil apik di perhelatan sea games Malaysia lalu. Mengantarkan Indonesia mendapat medali perunggu, kiper dengan julukan tangan malaikat ini menjadi buah bibir para pencita sepakbola tanah air berkat banyak penyelamatan gemilangnya di ajang sea game membela tim nas Indonesia. Namun siapa sangka ternyata baju bola pertama yang di miliki satria tama memiliki haraga yang sangat murah masih kalah di banding tiket bioskop saat ini.

satria tama-buat jersey bola

satria tama-buat jersey bola

                Pada suatu wawancara di salah satu tabloid kenamaan Indonesia, satria tama menceritakan bagaimana awal mula beliau bermain sepakbola. Dia bercerita kalau ternyata pertama kali beliau bermain sepakbola yaitu di kampung dan menjadi kiper setelah di belikan baju kiper oleh ayahnya. Dan ternyata harga baju yang dibelikan ayahnya hanya berharga dua puluh ribu rupiah, masih kalah mahal dengan harga tiket nonton bisokop saat ini.

                Namun berkat baju bola itu pula ternyata beliau menjadi menyukai olahraga sepakbola ini. Dan menjadikan beliau salah satu kandidat penerus kiper terbaik yang di miliki oleh Indonesia. Ternyata berkat baju bola dengan harga murah saja bisa menjadikan seseorang menjadi kiper hebat. Apalagi dengan baju bola yang mahal ya. Gak tau lagi deh aksi Satria Tama di lapangan hijau seperti apa.

satria tama-buat baju bola

satria tama-buat baju bola

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: Buat Baju Bola, Harga Baju Bola Murah, Jersey Satria Tama, Timnas Indonesia, Sea Games, Kiper Timnas Indonesia.

jersey bosowa-bikin jersey bola

Buat Baju Bola Makassar

Buat Baju Bola Makassar.

                Makassar merupakan salah satu kota besar di Indonesia, pastinya padat penduduk dan perkembangan kemajuan teknologi di sana juga pesat. Berbanding lurus dengan hal tersebut, banyaknya penduduk dan juga terdapat klub besar sepak bola di sana serta berbagai macam klub besar futsal juga disana membuat kota Makassar ini memilki penggiat sepakbola dan futsal yang banyak pula. Maka hal ini menjadikan kota Makassar membutuhkan baju bola ataupun jersey futsal yang banyak sebagaimana para pencinta sepakbola dan futsal juga banyak di sana.

jersey bosowa-bikin jersey bola

jersey bosowa-bikin jersey bola

                Para pencinta sepakbola dan futsal ini pastinya membutuhkan wadah untuk penyedian baju bola yang mereka inginkan. Pembuatan baju bola khususnya kota Makassar menjadi bagian yang sangat di cari untuk kota tersebut. Seiring dengan hal tersebut, teknologi juga cukup mendukung mengingat kota besar yang padat penduduk ini membutuhkan sesuatu yang mudah di dapat tanpa harus mengeluarkan banyak tenaga. Maka dari itu, pembuatan  baju bola secara online sangat di cari untuk kota besar seperti Makassar ini.

kumpulan jersey bosowa-buat jersey futsal

kumpulan jersey bosowa-buat jersey futsal

                Jenis yang di inginkan untuk pembuatan baju bola khususnya daerah Makassar saat ini adalah baju bola yang menggunakan sablon polyflex dengan kualitas bahan terbaik. Selain itu baju bola printing juga banyak di cari, apalagi dikombinasikan dengan sablon polyflex dan bahan dri-fit menjadikan baju bola tersebut semakin mewah dan menjadikan pemakainya betah berlama-lama dengan baju bola tersebut. Tinggal kebutuhan saja dan juga selera sang desainer ataupun para pemesan ingin dibuatkan baju bola seperti apa nantinya. Yang pasti kesemua jenis baju bola tadi akan bagus hasilnya apabila tepat memilih tempat pembuatan baju bola yang  baik, apalagi di dukung dengan desain yang bagus sebelumnya.

Jersey PSM MAkassar-buat jersey bola

Jersey PSM MAkassar-buat jersey bola

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: Buat Baju Bola, Buat Baju Bola Makassar, Buat Baju Bola Dengan Nama Sendiri, Buat Baju Bola Bandung, Buat Baju Bola Desain Sendiri.

jersey menchester united terbaru-buat jersey futsal

Buat jersey bola dengan patung ikon klub, inilah jersey terbaru Manchester united

Buat jersey bola dengan patung ikon klub, inilah jersey terbaru Manchester united.

                Setelah resmi mengeluarkan jersey kandang dan tandang, kali ini Manchester united meluncurkan jersey tandang/away ketiga mereka. Jersey yang di dominasi warna abu-abu ini menjadi pilihan untuk jersey ketiga di musim 2017-2018 ini. Warna abu-abu sendiri pernah di pakai oleh the red devils pada musim 1995-1996, Namun ternyata klub tidak meraih gelar apa-apa pada musim tersebut. Sehingga tidak dipakai lagi hingga saat ini. Klub mencoba peruntungan baru untuk jersey mereka, semoga bisa mematahkan ketidak berhasilan mereka di musim 1995-1996 tersebut.

lingard-buat kaos bola

lingard-buat kaos bola

                Warna abu-abu yang dipilih kali ini adalah untuk menghormati para legena Manchester united dan juga menggambarkan ikatan yang sangat kuat antara para fns atau penggemar dengan klub yang mengoleksi liga inggris terbanyak ini. “jersey ini merupakan perwakilan ikatan yang kuat diantara tim dan juga para fans atau penggemar. seragam abu-abu ini telah desain dengan motif yang menunjukkan siluet dari patung Holy Trinity yang juga biasa terlihat di luar stadion Old Trafford,” demikian rilis yang diberikan oleh pihak Manchester United, Sabtu (22/7/2017).

jersey menchester united terbaru-buat jersey futsal

jersey menchester united terbaru-buat jersey futsal

`           Ternyata pada jersey tersebut terdapat siluet tiga patung yang terdapat di luar stadion yang biasa di sebut holy trinity. Petung tersebut merupakan patung legenda serta ikon klub yaitu George Best, Sir Bobby Charlton dan Denis Law.  Sungguh jersey klub yang unik dan untuk para penggemar united dapat mengoleksi jersey tersebut sekarang, karena telah di buka penjualan di laman resmi klub ataupun gerai resmi adidas.

            Sebagai tambahan, di dalam dunia pembuatan jersey futsal atau baju bola, jersey Manchester united yang ketiga ini merupakan jersey yang menggunakan printing untk bagian motif siluet pada jersey tersebut. Dan untuk bagian sponsor dan nama serta nomor pemain menggunakan jenis sablon polyflex. jadi merupakan kombinasi antara printing dan sablon polyflex yang menjadikan jersey tersebut terlihat sangat keren dan menjadi trend saat ini untuk setiap klub-klub ternama dunia, baik itu klub futsal maupun sepakbola.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey bola, buat jersey futsal, buat jersey futsal printing, jersey manchester united terbaru, manchester united, buat baju bola, buat baju bola murah, buat baju bola bandung.

logo bayern munchen-buat jersey bola

Buat Desain Jersey bola atau baju futsal? Tiru bocah 15 tahun ini yang sudah mendesainkan jersey Bayern Munchen

Buat Desain Jersey bola atau baju futsal? Tiru bocah 15 tahun ini yang sudah mendesainkan jersey Bayern Munchen.

                Membuat desain jersey futsal atau baju bola bisa dilakukan oleh siapa saja, contohnya bocah 15 tahun asal Israel ini telah menjadi desainer terpilih untuk jersey ketiga Bayern munchen. Di umur yang sangat muda, sudah bisa mendesain sebuah jersey sepakbola klub ternama dunia. Ini menunjukkan membuat desain jersey futsal atau baju bola sangatlah mudah. Bisa di mana saja, kapan saja, bahkan setiap tempat bisa memunculkan ide baru untuk membuat desain jersey futsal atau baju bola.

jersey bayern munchen away ketiga-buat jersey futsal

jersey bayern munchen away ketiga-buat jersey futsal

                Joseph Maraska nama bocah yang telah menjadi pemenang untuk desain jersey ketiga Bayern munchen dari 6 orang lainnya ini telah merancang kostum tim the Bavarian serta desainnya telah di unggah/upload di creator studio. Desain jersey bola yang di rancang joseph sendiri didominasi warna putih dengan garis vertila tipis pada bagian baju tersebut. Garis yang merupakan perwujudan gradient berlian seperti yang terdapat pada logo Bayern ini membuat jersey tersebut terlihat keren. Selain itu garis merah terdapat di bagian bawah lengan baju.

jersey bayern munchen away ketiga-buat bajufutsal

jersey bayern munchen away ketiga-buat bajufutsal

                Untuk warna celan dan kaos kaki sendiri juga di dominasi warna putih, sedangkan logo adidas dan logo sponsor klub menggunaka warna abu-abu. Jersey yang menggunakan warna putih ini bukan warna yang asing bagi klub asal jerman ini, pasalnya klub ini telah menggunakannya juga musim lalu du jersey ketiga mereka. Jadi, apakah kalian siap membuat desain jersey tim futsal atau sepakbola kalian seperti anak 15 tahun ini. Buktikan dan realisasikan desain jersey futsal atau baju bola kalian tersebut.

logo bayern munchen-buat jersey bola

logo bayern munchen-buat jersey bola

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey bola, buat jersey futsal, buat jersey futsal printing, jersey bayern munchen, desain jersey futsal, buat baju bola, buat baju bola murah.

jersey sporting lisbon-buat jersey futsal

Buat Jersey Bola Dengan kode morse dan huruf Braille, terobosan baru dari klub ini.

Buat Jersey Bola Dengan kode morse dan huruf Braille, terobosan baru dari klub ini.

                Desain baru terjadi di salah satu klub eropa saat ini, terutama di jersey tandang mereka. Klub tersebut membuat jersey ddengan menggunkan huruf Braille dank ode morse di jersey yang mereka kenakan, khusunya jersey tandang mereka untuk musim 2017-2018.  Jersey kandang mereka juga tertera huruf Braille tersebut. Barisan huruf yang kita tahu merupakan huruf yang di gunakan untuk penyandang tunanetra ini melekat di jersey klub asal Portugal yang mana bertuliskan motto klub tersebut. Usaha, dedikasi, pengabdian, dan kemenangan melekat di dada jersey sporting Lisbon dimana tulisan tersebut menggunakan huruf Braille.

jersey sporting lisbon-bikin jersey futsal

jersey sporting lisbon-bikin jersey futsal

                Tidak hanya di situ, ternyata di bagian depan jersey tandang mereka terdapat barisan motif yang sekilas seperti strip kuning tau garis putus-putus apabila kita cermati. Ternyata garis putus-putus tersebut merupakan sandi morse dari lagu kebangsaan klub yang biasa di nyanyikan para supporter sebagai penyemangat yang di ubah kedalam bentuk garis dan titik yang kita tahu merupakan sandi morse. Jersey tandang ini memiliki warna dasar hitam di tambah garis melintang bewarna kuning yang murupakan sandi morse dari nyanyian klub tersebut. sedangkan untuk jersey kandang masih di buat dengan warna putih kombinasi hijau.

jersey tandang sporting lisbon-buat jeresy bola

jersey tandang sporting lisbon-buat jeresy bola

                Jersey tersebut di produksi oleh macron sebagai apparel resmi mereka, jersey yang terbilang unink ini merupakan hasil kerjasama antara para fans atau penggemar dan apparel untuk membuat jersey yang sangat menarik dan unik ini. Layak untuk dijadikan referensi sebagai desain bagi jersey tim kalian yang ingin mendedikasikan untuk para tunanetra sambil bernostalgia dengan suasana pramuka dimana terdapat sandi morse di dalamnya.

jersey sporting lisbon-buat jersey futsal

jersey sporting lisbon-buat jersey futsal

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, buat jersey futsal, buat jersey futsal desain sendiri, buat jersey futsal jogja, buat jersey futsal di jakarta, buat jersey futsal satuan, buat jersey futsal di surabaya, buat jersey futsal kaskus, sporting lisbon.

Jersey Manchester United-buat jersey futsal

Buat Jersey lebih minimalis, Adidas merilis jersey terbaru Manchester United

Buat Jersey lebih minimalis, Adidas merilis jersey terbaru Manchester United.

                Manchester united resmi meluncurkan jersey terbaru mereka untuk musim 2017-2018.  Dalam memamerkan jersey terbaru mereka, klub asal kota Manchester inggris ini menggunakan beberapa pemain mereka yang salah satunya pemain rekrutan teranyar mereka yaitu Victor Lindelof. Terlihat juan mata, paul pogba, jesee lingard mengenakan jersey bewarna merah kebanggaan Manchester united ini.

Jersey Manchester United-buat jersey futsal

Jersey Manchester United-buat jersey futsal

                Setelah sebelumnya memperkenalkan jersey away kedua dan ketiga, kali ini Manchester united meluncurkan jersey kandang mereka. Dengan desain yang klasik, miri dengan jersey mereka terdahulu, namun terdapat sentuhan modern agar jersey ini tampak lebih indha dan menarik. Tidak lupa dengan teknologi yang canggih yaitu dengan kain yang berongga sehingga memudahkan pergerakan para pemain ketika menggunakan jersey tersebut.

                Desain jersey terbaru ini hanya sedikit mengalami perubahan, hanya di bagian kerah dan lengan. Pada bagian pundak terdapat tiga garis putih yang merupakan cirri khas jersey adidas sedangkan di bagian lengan terdapat garis hitam dan putih membuat jersey tersebut nampak bagus dan menawan. Jersey ini akan di pakai pertama kali ketika menghadapi LA Galaxy di tour pra musim mereka 15 juli nanti di amerika serikat. Manchester united sendiri akan memulai laga liga premier inggris pada hari sabtu (12/8) melawan west ham di old Trafford.

Jersey Manchester United-buat jersey bola

Jersey Manchester United-buat jersey bola

                Berbagai reaksi beragam datang dari para suuporter mereka mengenai jersey terbaru mereka ini. Ada yang bilang biasa aja dan lebih memilih jersey mereka musim sebelumnya. Namun tidak sedikit juga yang menyukai jersey terbaru mereka ini. Jadi, bagaimana pendapat kalian dengan jersey terbaru Manchester united ini?.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, jersey Manchester United, jersey terbaru Manchester United, buat jersey futsal murah, jersey terbaru, Manchester United.

jersey terbaru chelsea-buat jersey bola

Apparel Baru, Nike buat jersey bola Chelsea fc keren banget.

Apparel Baru, Nike buat jersey bola Chelsea fc keren banget.

                Untuk pertama kalinya bagi mereka menggunakan jasa perusahaan asal amerika sebagai apparel resmi klub yang baru saja menjuarai liga inggris ini. Tidak tanggung-tanggung nike mengikat kontrak dengan Chelsea selama 15 tahun kedepan. Chelsea telah mengakhiri kontrak mereka dengan perusahaan apparel asal jerman yaitu adidas dan menerima pinangan Nike sebagai pengganti mereka.

jersey terbaru chelsea-buat jersey bola

jersey terbaru chelsea-buat jersey bola

                Untuk Jersey kandang mereka sendiri, Nike meluncurkan desain yang sederhana dan minimalis namun elegan. Dengan warna biru sebagai warna utama jersey tersebut. Jersey kandang mereka juga diperngaruhi oleh desain jersey tahun 70 an. Sangat bagus untuk di kenakan dengan warna yang lebih tajam dan kuat. Sementara untuk jersey away/tandang mereka menggunakan warna putih sebagai warna dominan dengan kombinasi warna silver dan biru yang membuat jersey tersebut nampak keren dan indah untuk di kenakan, warna silver ini melambangkan tentang klub yang meraih beberapa gelar beberapa tahun terakhir ini atau di sebut silverware.

jersey away chelsea-buat jersey bola

jersey away chelsea-buat jersey bola

                Kontrak 60 juta pounds yang ditawarkan nike hingga tahun 2031 ini sungguh menakjubkan. Sepertinya nika tidak ingin menyiakan kesempatan ini melihat pesaing mereka adidas telah menggaet Manchester united yang telah mengalahkan mereka di bagian apparel klub tersebut. Jadi Nike mencoba mencari klub besar lainnya untuk mengamankan iklan produk mereka dan pemasukan bagi perusahaan tersebut. Layak untuk di koleksi jersey Chelsea terbaru ini khususnya bai kamu penggemar setia the blues.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, jersey chelsea fc, jersey terbaru chelsea fc, buat jersey futsal murah, jersey terbaru.

Jersey Retro Bayern Munchen-buat jersey bola

Jersey Bola Tandang Bayern Munchen Terbaru, Buat Kamu Yang Belum Tahu

Jersey Bola Tandang Bayern Munchen Terbaru, Buat Kamu Yang Belum Tahu.

                Hanya sebulan setelah tim asal jerman ini merilis jersey bola kandang terbaru mereka, kali ini mereka meluncurkan jersey tandang untuk musim 2017/2018 mendatang. Sebagaimana jersey bola kandang yang terinspirasi dari desain jersey masa lalu, begitu pula dengan jersey tandang mereka kali ini. Mereka mengutip desain jersey mereka terdahulu tepatnya di musim tahun 1997-1999.

The new FC Bayern away shirt 17/18 has arrived! ⚽ #HereToCreate Available now: Link im Bio! #MiaSanMia #FCBayern

A post shared by FC Bayern Official (@fcbayern) on

                Bisa di katakan bahwa jersey tandang Bayern Munchen ini merupakan remake dari jersey terdahulu mereka apalagi jika dilihat warna dan corak pada jersey bola tersebut.  Pada kala itu Bayern munchen keluar dari kebiasaan dengan meluncurkan jersey kandang dengan warna biru sebagai warna dominan, sedangkan warna kebanggaan mereka yaitu warna merah hanya melekat sedikit saja di jersey bola mereka pada saat itu.

Jersey Retro Bayern Munchen-buat jersey bola

Jersey Retro Bayern Munchen-buat jersey bola

                Jersey Tandang kali ini menggunakan biru dongker atau navi sebagai warna utama dengan corak warna merah di tengahnya. Corak yang mengingatkan nuansa retro pada jersey batan adidas ini. Sederhana namun tetap elegan. Jersey dengan model kerah V ini merupakan jersey kedua bewarna gelap yang mengindikasikan bahwa jersey ketiga Bayern munchen akan bewarna terang atau putih misalnya. Layak ditunggu peluncuran terbaru jersey bola mereka ketiga, khususnya bagi kamu yang merupakan penggemar tim raksasa asal jerman ini.

Tersey Tandang Bayern Munchen-buat jersey bola

Tersey Tandang Bayern Munchen-buat jersey bola

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, jersey away bayern munchen, bayern munchen, buat jersey futsal murah, jersey terbaru.

jersey kancil BBK-buat jersey futsal

Buat amal, Jersey Futsal pemain ini dilelang

Buat amal, Jersey Futsal pemain ini dilelang.

                Jersey bernomor punggung 16 yang selalu di pakai oleh Rahmatullah Hasriyanoor Hanafi atau biasa dipanggil Ryan ini dilelang oleh tim yang dia bela selama ini yaitu kancil BBK asal Pontianak Kalimantan barat. Tim yang berlaga di liga futsal professional Indonesia musim ini melelang jersey futsal tersebut dengan harga 300 ribu hingga 400 ribu untuk jersey dengan warna putih kombinasi hijau, hitam kombinasi kuning dan pink kombinasi putih.

ryan kancil BBK-buat jersey futsal

ryan kancil BBK-buat jersey futsal

                Hasil lelang jersey tersebut ternyata di sambut para penggemarnya dengan sangat antusias. Ratusan jersey futsal terjual dengan nama Ryan di punggungnya. Ryan sangat berterima kasih kepada tim nya Kancil BBK karena dengan ini dia bisa gunakan untuk melakukan amal kepada anak yatim dan panti asuhan lainnya. Dan saat ini ryan masih di Banjarmasin karena libur kompetisi dan saat ini dia masih menikmati masa liburnya.

jersey kancil BBK-buat jersey futsal

jersey kancil BBK-buat jersey futsal

                Ryan saat ini masih senang bermain dengan kancil BBK walaupun sudah banyak tim yang menawar jasanya untuk musim depan. Pemain yang juga membela tim nas Indonesia di piala AFC U-20 Bangkok Thailand ini masih merasa nyaman bermain di Kancil BBK, kecuali tim tersebut tidak membutuhkannya lagi ujarnya kepada media.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, jersey futsal kancil BBK pontianak, Kancil BBK pontianak, buat jersey futsal pontianak.

Buat kamu yang ingin tahu bocoran jersey tottenham hotspur dengan apparel terbarunya

Buat kamu yang ingin tahu bocoran jersey tottenham hotspur dengan apparel terbarunya.

                Desain Jersey tim asal London inggris yaitu tottenham hotspur telah bocor ke publik, khususnya di daerah amerika. Hal ini menyebabkan para fans mereka dapat mengetahui jersey terbaru tim kesayangan mereka musim depan.Untuk pertandingan liga inggris,  Jersey tersebut akan di kenakan spurs di stadion wembley dikarenakan stadion terbaru mereka sedang dalam proses pembuatan dan sebentar lagi rampung. Hal ini merupakan kabar gembira bagi para fans mereka karena akan menggunakan stadion baru untuk musim depannya.

jersey tottenham hotspur-buat jersey futsal

jersey tottenham hotspur-buat jersey futsal

                Spurs sendiri ternyata berganti apparel mereka yang mana sebelumnya mereka menggunakan jasa under armour. Namun kali ini mereka menjalin kerjasama dengan perusahaan terkenal asal amerika dengan kontrak yang sangat panjang yaitu Nike. Dengan nilai kerjasama sebesar 25 juta pounds atau sekitar 424 miliyar rupiah membuat Tottenham mendapat suntikan dana segar dari perusahaan raksasa asal amerika tersebut.

                Desain sendiri sangat sederhana dengan warna putih sebagai warna dasar jersey tersebut dengan sedikit warna biru untuk jersey kandang tottenham hotspur. Tulisan AIA masih bertengger di dada jersey tersebut sebarai sponsor resmi klub tersebut. Jersey dengan template yang di gunakan nike saat ini dan hampir seluruh jersey yang di sponsori oleh nike menggunakan template jersey seperti ini untuk desain kerahnya.

jersey tottenham hotspur-bikin jersey futsal

jersey tottenham hotspur-bikin jersey futsal

                Jersey kandang ini akan di gunakan pertama kalinya saat melawan PSG pada pertandingan persahabatan di Orlando amerika serikat dan jersey kandang akan di gunakan pertama kali saat melawan Manchester city  juga pada pertandingan persahabatan di Nashville satu minggu kemudian.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey bola, bikin jersey futsal, buat baju bola, jersey real Tottenham hotspurs 2017-2018, jersey nike, jersey tottenham terbaru.