fbpx
Whatsapp : 089672325727
maestrojerseyindo@gmail.com

Buat Jersey Jutsal atau Baju Bola dengan desain bertema palestina, keren!

HP : 08967 232 5727 , Tempat Bikin Jersey Keren Berkualitas Dan Terpercaya

Buat Jersey Jutsal atau Baju Bola dengan desain bertema palestina, keren!

desain kerah jersey palestina-buat jersey futsal

                Dalam membuat jersey futsal atau baju bola, desain sangatlah di perhatikan betul untuk menjadikan jersey futsal atau baju bola tersebut sempurna. Kombinasi warna sangatlah menentukan peran hasil dari jersey yang ingin di buat. Pemilihan warna yang baik akan menghaslikna jersey futsal atau baju boka yang dibuat semakin baik pula. Selain itu modelm kerah, lengan dan berbagai macam motif juga dapat memperindah desain yang dibuat untuk jersey futsal atau baju bola.

desain kerah jersey palestina-buat jersey futsal

desain kerah jersey palestina-buat jersey futsal

                Salah satu desain yang bagus seperti desain jersey bertema palestina ini. Desain dengan warna dominan hijau dikombinasikan dengan putih dan merah layaknya bendera palestina ini sangatlah menakjubkan. Jersey yang keren sekaligus sebagai bentuk empati dengan kondisi Palestina yang di terror habis-habisan oleh yahudi Israel. Keadaan Negara yang jauh dari kata merdeka ini perlu di perhatikan baik dengan tenaga, harta maupun do’a. Semoga Negara tersebut kembali Berjaya dan memperoleh hak kemerdekaannya.

desain jersey palestina-bikin jersey futsal

desain jersey palestina-bikin jersey futsal

                Kembali lagi ke desain jersey yang bertema palestina ini bisa kalin wujudkan untuk jersey futsal atau baju bola tim kalian. Siapa tahu kalian masih bingung ingin menentukan dan belum membuat desain jersey futsal atau baju bola tim yang ingin kalian miliki. Jersey dengan desain bertema palestina ini bisa di jadikan bahan rujukan untuk tim kalian. Dengan model jersey printing di kombinasikan dengan polyflex maka hasil jersey tersebut sangatlah berkualitas layaknya jerey tim professional.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: bikin jersey futsal murah, buat jersey futsal, buat baju bola online, buat jersey palestina, membuat baju bola dengan nama sendiri, tempat buat baju bola di jakarta, tempat buat baju bola di jogja.

 

Leave a Reply

Order Via Whatsapp
%d