fbpx
Whatsapp : 089672325727
maestrojerseyindo@gmail.com

Buat Jersey Futsal Pesanan Teknik Perkapalan ITS Surabaya

HP : 08967 232 5727 , Tempat Bikin Jersey Keren Berkualitas Dan Terpercaya

Buat Jersey Futsal Pesanan Teknik Perkapalan ITS Surabaya

Jersey Teknik Perkapalan ITS Surabaya-buat jersey futsal

Buat Jersey Futsal Pesanan Teknik Perkapalan ITS Surabaya.

                Jersey futsal yang merupakan bagian terpenting dalam sebuah permainan dan pertandingan futsal sudah sangat disadari oleh banyak pelaku futsal tanah air bahwa jersey tersebut juga dapat menunjukkan ciri khas suatu klub dan menambah kepercayaan diri para pemain ketika memakainya apabila desain yang di usung bagus dan menarik. Salah satu perlengkapan pertandingan ini merupakan yang paling banyak di minati untuk dikoleksi setiap penggemar olahraga indoor ini. Jersey futsal yang bagus menjadi trend tersendiri saat ini, apalagi dengan bahan yang bagus serta desain yang menarik. Menjadikan jersey menjadi salah satu pakaian yang tidak hanya di gunakan di lapangan futsal atau sepakbola tetapi juga di gunakan di dalam keseharian para pemain dan penggemarnya.

Jersey Teknik Perkapalan ITS Surabaya-buat jersey futsal

Jersey Teknik Perkapalan ITS Surabaya-buat jersey futsal

                Membahas tentang jersey futsal, kali ini kita coba sedikit membahas mengenai pembuatan jersey futsal pesanan teknik perkapalan ITS Surabaya. Institute teknik yang berada di timur pulau jawa ini mempercayakan kepada kami dalam pembuatan jersey futsal atau baju futsal terbaru mereka. Untuk desainnya sendiri, mereka menggunakan desain garis-garis miring pada bagian baju tersebut namun bagian motif garis tersebut dibuat seperti hasil kuas cat pada dinding rumah. Motif yang sangat bagus ini bisa juga dugunakan untuk tim lain yang ingin membuat dengan mengikuti desain dari jersey futsal teknik perkapalan ITS ini.

Tim Teknik Perkapalan ITS Surabaya-buat jersey futsal

Tim Teknik Perkapalan ITS Surabaya-buat jersey futsal

                Untuk jersey pemain, teknik perkapalan ITS ini menggunakan warna biru navi atau biru dongker dengan kombinasi biru yang lebih muda dan sedikit strip putih pada pundak dan lehernya. Sedangkan untuk kiper sendiri, warna merah menjadi pilihan jersey tersebut ditimpa dengan warna merah tua, lalu di bagian samping dan pundak dengan warna merah muda ditambah sedikit lis putih untuk jersey atau baju bola kiper mereka. Desain yang di kirim sang pemesan yaitu Mas Artha Wibawa yang juga kuliah di teknik perkapalan ini sungguh luar biasa. dengan tambahan tulisan Naval Architecture di bagian dada menambah kelengkapan dari jersey tersebut. Untuk nama dan nomor punggung jersey tersebut juga dikirim oleh mas Artha jenis font yang mereka inginkan.

                Disini menunjukkan semakin mudahnya membuat jersey futsal lewat online, hanya dnegan mengirim desain yang di inginkan via online baik itu via Whatsapp atau yang lainnya jersey futsal sungguh sangat mudah untukdi produkis dan di buat sesuai dengan desain yang di inginkan. Ini juga merupakan info untuk teman-teman yang ingin membuat jersey futsal terbaik dengan desain dan bahan yang bagus tanpa harus mengeluarkan banyak tenaga dan biaya. Cukup dengan media sosial atau aplikasi smartphone, maka jersey yang di inginkan dapat dibuat atau realisasikan.

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, buat jersey futsal surabaya, bikin jersey futsal, buat baju bola, teknik perkapalan ITS surabaya, buat jersey fusal malang.

 

Leave a Reply

Order Via Whatsapp
%d bloggers like this: