fbpx
Whatsapp : 089672325727
maestrojerseyindo@gmail.com

Buat jersey bola bernomor 10 untuk totti, persembahan chapecoense  di laga persahabatan

HP : 08967 232 5727 , Tempat Bikin Jersey Keren Berkualitas Dan Terpercaya

Buat jersey bola bernomor 10 untuk totti, persembahan chapecoense  di laga persahabatan

jersey chapocoense totti-buat jersey bola

Buat jersey bola bernomor 10 untuk totti, persembahan chapecoense  di laga persahabatan.

                Baru-baru ini As Roma mengadakan laga persahabatan kontra chapecoense di stadion olimpico. Klub asal brazil yang mengalamai kecelakaan tragis setahun lalu ini di undang oleh as roma sebagai bentuk tribute atau rasa bela sungkawa terhadap klub tersebut. Laga ini sendiri berkesudahan dengan skor 4-1 untuk kemenangan AS Roma.

jersey chapecoense-buat jersey bola

jersey chapecoense-buat jersey bola

                Yang menarik pada laga ini adalah, hadirnya legenda As Roma yang baru saja memutuskan untuk pensiun akhir musim kemarin. Fancesco Totti sang pangeran roma menghadiri acara laga persahabatan yang di buat untuk menghormati atau memberikan rasa bela sungkawa atas korban kecelakaan yang menimpa klub asal brasil ini. Selain itu, ternyata Chapecoense telah mempersiapkan jersey bola khusus yang di berikan kepada Francesco Totti, jersey yang di buat dengan nomor 10 ini khusus dihadiahkan untuk Totti. Selain itu juga terdapat jersey bernama Aldair yang juga merupakan legenda as roma asal brazil. Aldair juga hadir di pertandingan tersebut dan menyaksikan laga persahabatan antara AS roma dan Chapecoense di stadio de olimpico.

jersey chapocoense aldair-buat jersey bola

jersey chapocoense aldair-buat jersey bola

                Alessandro Florenzi membuka keran gol di laga persahabatan ini dengan Gol penaltinya membuat keunggulan Roma di menit 29 atas chapecoense. Dilanjutkan dengan gol Diego Perotti di menit 38 membuat keunggulan roma bertambah. Selain itu Penyerang tim primavera Mirko Antonucci melesakkan  dua gol di menit 42 (penalti) dan 51 yang menjadikan roma unggul jauh atas Chapecoense. Satu-satunya gol Chapecoense sendiri dicetak oleh penalti Alan Ruschel, Alan Ruschel sendiri merupakan satu dari enam korban yang selamat dari kecelakaan tragis yang menimpa Chapecoense.

jersey chapocoense totti-buat jersey bola

jersey chapocoense totti-buat jersey bola

Jika Anda Ingin Membuat Jersey Berkualitas Dengan Harga Terjangkau silahkan Hub Kami di :

SMS / CALL / Whats App

089672325727

Kata terkait: buat jersey futsal, jersey futsal printing, jersey chapecoense, fancesco totti, as roma.kaos futsal printing, desain jersey futsal printing, harga jersey futsal printing, buat jersey futsal printing, jersey futsal full printing.

 

 

Leave a Reply

Order Via Whatsapp
%d